sexta-feira, 4 de novembro de 2011
Bolo do Alarico
Bolo do Alarico
O bolo preferido do Alarico é feito como o verdadeiro pão de ló coberto por uma bela merengada, morangos e raspas de chocolate. Uma delícia!
Ingredientes:
4 ovos
8 colheres de açúcar
8 colheres de farinha de trigo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1 - Coloque os ovos na batedeira e junte o açúcar, a essência, a água e o sal. Bata até formar um creme branco.
2 - Aos poucos coloque a farinha de trigo. Colher por colher, misturando sempre. A massa deve ficar uniforme e lisa.
3 - Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada. Pode ser uma fôrma redonda pequena. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
4 - Espere esfriar, desenforme.
5 - Para a cobertura, faça uma merengada. Bata 4 claras com 12 colheres de açúcar, na batedeira. Espalhe a merengada no bolo e enfeite com morangos e raspas de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário