sábado, 4 de fevereiro de 2012

PUDIM DA MAMÃE

PUDIM DA MAMÃE

IngredientesImage

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 6 ovos
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até derreter e formar um caramelo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com o caramelo e reserve.
  • Bata na batedeira o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos até obter uma mistura lisa e fofa.
  • Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva polvilhado com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Web Analytics